YUDISIUM DIII ANALIS KESEHATAN AAK DELIMA HUSADA GRESIK T.A 2020 / 2021

AAK Delima Husada Gresik menggelar Yudisium pada Kamis, 14 Oktober 2021 dengan tema “Melalui Yudisium Mewujudkan Lulusan Diploma III Analis Kesehatan yang Berkompeten, Inovatif, Berkarakter dan Tangguh Membangun Negeri Menghadapi Pandemi”bertempat di Gedung Prodi Keperawatan Universitas Gresik. Kegiatan prosesi yudisium tersebut meluluskan 38 orang mahasiswa. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Direktur AAKDHG yaitu, Anik Eko Novitasari, S.Si., M.Farm dengan didampingi Kaprodi AAKDHG, Saudi Fitri Susanti, S.Pd., M.Si. Acara ini dihadiri oleh jajaran wakil direktur Hj. Retno Twistiandayani, S. Kep., Ns, M.Kep (Wakil direktur 1), Lina Madyastuti Rahayuningrum, S.Kep., Ns., M.Kep (Wakil direktur 2), drh. Kamal Musthofa, M.Si (Wakil direktur 3). Turut hadir pula dalam acara tersebut yaitu, Pengurus Yayasan Pendidikan Delima Husada Utama Gresik, pejabat Universitas Gresik, serta dosen dan tenaga kependidikan AAKDHG.

Laporan Panitia disampaikan oleh K.A BAAK, Rosidah, AMAK, S.Pd, M.Pd bahwa kegiatan yudisium dilakukan dengan pola protokol kesehatan Covid-19 dan dengan syarat peserta yudisium sudah melakukan vaksinasi minimal 2 dosis. Pembacaan Surat Keputusan dilaksanakan oleh Kaprodi AAKDHG, Saudi Fitri Susanti, S.Pd., M.Si dan diikuti penyerahan Surat Keterangan Lulus (SKL) oleh direktur AAKDHG, Anik Eko Novitasari, S.Si., M.Farm kepada para peserta yudisium.