PELANTIKAN PENGURUS BEM AAK DELIMA HUSADA GRESIK PERIODE 2021/2022 SECARA VIRTUAL DI TENGAH PANDEMI COVID-19

21 Juli 2021        Berita

Pada tanggal 20 Mei 2021, AAK Delima Husada Gresik telah mengadakan kegiatan pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) secara virtual di tengah Pandemi COVID-19. Kegiatan Pelantikan BEM ini digagas oleh Bapak drh. Kamal Musthofa, M.Si selaku Bagian Kemahasiswaan AAK Delima Husada Gresik. Pelantikan ini dihadiri secara virtual oleh Ibu Anik Eko Novitasari, S.Si, M.Farm selaku Direktur AAK Delima Husada Gresik, Wakil Direktur 3 yaitu drh. Kamal Musthofa, M.Si, Kaprodi AAKDHG yaitu Saudi Fitri Susanti, S.Pd, M.Si serta dosen dan karyawan AAKDHG. Untuk peserta Pelantikan BEM sendiri terdiri dari kurang lebih 25 Mahasiswa terpilih sebagai pengurus BEM baru Masa Bhakti 2021/2022, serta 25 mahasiswa pengurus BEM baru Masa Bhakti 2020/2021.

Gambar 1 Peserta pelantikan BEM periode 2021/2022

Acara pelantikan BEM secara virtual ini diawali dengan pembukaan oleh MC yaitu saudari Malika Safira Apriliana, selanjutnya menyanyikan lagu Indonesia Raya dan hymn AAKDHG. elaporan pertanggungjawaban program kerja selama periode 2020/2021 oleh presiden BEM periode 2020/2021 yaitu saudari Dia Hestika Robiyanti. Acara dilanjutkan dengan pembacaan SK Direktur tentang Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa AAK Delima Husada Gresik Masa Bhakti 2021/2022 oleh Wakil Direktur 3 yaitu drh. Kamal Musthofa, M.Si dan dilanjutkan Ibu Anik Eko Novitasari, S.Si, M.Farm selaku Direktur AAK Delima Husada Gresik yang memberikan sambutan dan arahan serta mengambil Sumpah Jabatan secara langsung kepada Presiden BEM dan jajaran pengurus BEM baru Masa Bhakti 2021/2022. Direktur AAKDHG dalam sambutannya menyampaikan agar mahasiswa menyiapkan program kerja tahunan dan melaksanakan kegiatan kemahasiswaan dengan baik serta lebih aktif lagi dalam mengukir prestasi baik dibidang akademik maupun non-akademik. Meskipun dilakukan secara daring, acara pelantiken BEM periode 2021/2022 berlangsung khidmad, acara ditutup dengan pembacaan doa oleh saudara Riski Maulana.

Lampiran Keputusan Direktur AAK Delima Husada Gresik

Nomor : 009/SK/AAK-DHG/V/2021